Vinaigrette au Pain de Maïs avec Jambon, Fenouil et Carottes

La Vinaigrette au pain de maïs avec du jambon, du fenouil et des carottes pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, des oignons, des bulbes de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs aux Saucisses, aux Pommes et au Fenouil, Pain de Maïs aux Graines de Fenouil, Canneberges Séchées et Raisins Secs Dorés, et Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le jambon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le jambon dans un très grand bol.
Ajouter les oignons et les 6 ingrédients suivants aux gouttes dans la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer, en remuant souvent, environ 15 minutes; ajouter au jambon. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer avant de continuer.)
Incorporer tout le pain au mélange de jambon; ajouter 31/4 tasses de bouillon. Assaisonner la farce au goût avec du sel et du poivre; incorporer les œufs.
Remplissez la cavité principale et la cavité du cou de la dinde avec de la farce.
Ajouter suffisamment de bouillon au reste de la farce pour humidifier légèrement (1/4 tasse à 3/4 tasse, selon la quantité de farce restante). Beurrez généreusement le plat allant au four. Verser le reste de la farce dans le plat préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire la farce dans un plat — aux côtés de la dinde ou pendant que la dinde se repose — jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 25 minutes. Découvrir la farce dans le plat.
Cuire jusqu'à ce que le dessus de la farce soit légèrement croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces.
Ajouter suffisamment de bouillon supplémentaire à la farce pour humidifier (3/4 tasse à 1 1/4 tasse).
Transférer la farce dans un plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement croustillant et doré, environ 20 minutes de plus.