Vinaigrette au Pain de Maïs

Vinaigrette au Pain de Maïs
La vinaigrette au pain de maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 275 calories. Si vous avez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, des feuilles de sauge, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre; ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 6 à 8 minutes et retirer de la poêle dans une petite assiette. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter l'eau, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle et en laissant mijoter l'eau quelques minutes pour infuser la saveur de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Mettez le pain de maïs dans un grand bol à mélanger. Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole à feu moyen et laisser bouillonner jusqu'à ce que les solides du lait commencent à devenir dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
6
Ajouter les feuilles de sauge et faire frire brièvement jusqu'à ce qu'elles commencent à croquer, environ 30 secondes. Avec une cuillère à fente, retirer la sauge et mettre sur le pain de maïs pour égoutter et croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Retirer le beurre du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Ajouter les œufs et les oignons cuits au pain de maïs et verser le beurre doré sur le mélange. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
OignonOignon
OeufOeuf
9
Ajouter l'eau infusée à l'oignon, une cuillère à soupe à la fois, en pliant doucement, jusqu'à ce que le pain de maïs soit uniformément humidifié mais pas détrempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau InfuséeEau Infusée
Pain De MaïsPain De Maïs
OignonOignon
10
Verser la vinaigrette dans un plat allant au four de 9 po sur 11 po et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit de couleur dorée et que la vinaigrette soit placée au milieu, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé3
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