Vinaigrette au Pain de Maïs
La vinaigrette au pain de maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 275 calories. Si vous avez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, des feuilles de sauge, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre; ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 6 à 8 minutes et retirer de la poêle dans une petite assiette. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter l'eau, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle et en laissant mijoter l'eau quelques minutes pour infuser la saveur de l'oignon.
Mettez le pain de maïs dans un grand bol à mélanger. Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole à feu moyen et laisser bouillonner jusqu'à ce que les solides du lait commencent à devenir dorés.
Ajouter les feuilles de sauge et faire frire brièvement jusqu'à ce qu'elles commencent à croquer, environ 30 secondes. Avec une cuillère à fente, retirer la sauge et mettre sur le pain de maïs pour égoutter et croquer.
Retirer le beurre du feu.
Ajouter les œufs et les oignons cuits au pain de maïs et verser le beurre doré sur le mélange. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter l'eau infusée à l'oignon, une cuillère à soupe à la fois, en pliant doucement, jusqu'à ce que le pain de maïs soit uniformément humidifié mais pas détrempé.
Verser la vinaigrette dans un plat allant au four de 9 po sur 11 po et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit de couleur dorée et que la vinaigrette soit placée au milieu, environ 30 minutes.