Vinaigrette au Pain de Maïs

Vinaigrette au Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette au pain de maïs. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du beurre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs.

Instructions

1
Placer 1/2 tasse de beurre dans une casserole de 13 x 9 pouces; chauffer au four à 425 pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la semoule de maïs et la farine; incorporer 3 œufs et le babeurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser le beurre chaud dans la pâte et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool. Émietter le pain de maïs dans un grand bol; incorporer la chapelure et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter les oignons et le céleri et faire sauter 5 minutes. Incorporer la sauge, le persil et le poivre assaisonné; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et incorporer au mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
8
Fouetter ensemble le bouillon de poulet et les 4 œufs restants; incorporer au mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pain De MaïsPain De Maïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser uniformément dans 1 casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces et 1 casserole carrée légèrement graissée de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 400 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la semoule de maïs au babeurre Auto-ascendante White Lily
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
12
Mélange.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé8
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