Vinaigrette au Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette au pain de maïs. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du beurre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs.
Instructions
Placer 1/2 tasse de beurre dans une casserole de 13 x 9 pouces; chauffer au four à 425 pendant 4 minutes.
Mélanger la semoule de maïs et la farine; incorporer 3 œufs et le babeurre au fouet.
Verser le beurre chaud dans la pâte et remuer jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool. Émietter le pain de maïs dans un grand bol; incorporer la chapelure et réserver.
Faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter les oignons et le céleri et faire sauter 5 minutes. Incorporer la sauge, le persil et le poivre assaisonné; faire sauter 1 minute.
Retirer du feu et incorporer au mélange de pain de maïs.
Fouetter ensemble le bouillon de poulet et les 4 œufs restants; incorporer au mélange de pain de maïs.
Verser uniformément dans 1 casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces et 1 casserole carrée légèrement graissée de 8 pouces.
Cuire au four à 400 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la semoule de maïs au babeurre Auto-ascendante White Lily