Vinaigrette au Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la vinaigrette au pain de maïs. Ce plat d'accompagnement a 806 calories, 38g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivron, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer le lait, les œufs et l'huile.
Verser la pâte dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces et cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Laisser refroidir à la poêle; émietter finement dans un très grand bol.
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle, par lots si nécessaire, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose; égoutter en réservant 3 cuillères à soupe de gouttes. Remettre les gouttes et les saucisses réservées dans la poêle et incorporer l'oignon et les 2 ingrédients suivants. Cuire à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent.
Ajouter la saucisse et les légumes au pain de maïs dans un bol et bien mélanger.
Verser le bouillon de poulet sur le mélange de pain de maïs; bien mélanger. (
Verser la vinaigrette dans une rôtissoire légèrement graissée.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit durci et doré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec