Vinaigrette au Pain de Maïs

Vinaigrette au Pain de Maïs
La vinaigrette au pain de maïs ringard pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 161 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de croustilles de maïs, de beurre, de sauge à soupe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Pain de Maïs Ringard, Pain de Maïs à l'Échalote de Jalapeno Corny, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 2 cuillères à soupe de beurre uniformément sur les tranches de pain; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; couper en cubes de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le céleri et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Verser le mélange dans un grand bol; incorporer les cubes de pain et le pain de maïs. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer le maïs et le reste des ingrédients. Verser dans 1 plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé et 1 plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé3
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