La vinaigrette au pain de maïs de Louise pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 486 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez de la saucisse d'andouille, du céleri, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer 1/2 tasse de beurre dans une casserole de 13 x 9 pouces et chauffer au four à 425 pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Mélanger la semoule de maïs blanche et le sucre dans un grand bol; fouetter 2 œufs et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule De Maïs Blanche
Babeurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser le beurre chaud dans la pâte en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir et émietter dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
6
Faire sauter l'andouille hachée dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les oignons verts tranchés, le céleri coupé en dés, l'oignon coupé en dés et le poivron vert coupé en dés dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Verser le mélange de saucisses dans un bol avec le mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Oignons Verts
Légume
Pain De Maïs
Saucisse
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
8
Faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre dans une poêle; ajouter les champignons en dés et faire sauter 5 minutes. Si désiré, réduire le temps de sauter à 3 minutes et ajouter 1 tasse de xérès sec dans la poêle. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry Sec
Champignon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le mélange de champignons, les pacanes hachées, le persil haché et l'assaisonnement créole au mélange de pain de maïs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Créole
Morceaux De Pacanes
Pain De Maïs
Champignon
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Fouetter ensemble les 2 œufs restants et le bouillon de poulet; ajouter au mélange de pain de maïs et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser dans 1 plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé et 1 plat allant au four carré de 8 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Pain De Maïs
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
11
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Pour préparer l'avance: Réfrigérer la vinaigrette préparée et non cuite au réfrigérateur pendant la nuit.
13
Laisser reposer la vinaigrette jusqu'à température ambiante, puis cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la semoule de maïs au babeurre de Lys Blanc
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.