Vinaigrette au Pain de Maïs de Grand-Mère
La vinaigrette au pain de maïs de grand-mère est un végétarien accompagnement. Une portion contient 225 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de poivre, d'huile, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain de maïs de Mamie Leona, Vinaigrette de Grand-mère, et Vinaigrette à la Dinde de Grand-mère pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs, le bouillon et le beurre.
Bien mélanger et réserver. Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l'oignon et le céleri dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Ajouter le mélange d'oignons au mélange de pain de maïs avec les assaisonnements; bien mélanger.
Laisser reposer 15 minutes. Incorporer les œufs au mélange de pain de maïs; transférer dans une cocotte graissée de 2 pintes.
Cuire au four, à découvert, à 375 degrés pendant 50 à 65 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.