Vinaigrette au Pain Créole

Vinaigrette au Pain Créole
La vinaigrette au pain créole prend à peu près 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite des cubes de farce assaisonnés, du céleri, du bouillon de poulet et de l'assaisonnement pour volaille. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Créole, Pouding au Pain Créole à l'Ancienne de La Nouvelle-Orléans, et Pouding au Pain Créole Sauce Bourbon.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cubes de farce et les pacanes; réserver. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter les crevettes; cuire et remuer pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Saupoudrer de sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4
Ajouter au mélange à farce et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
5
Ajouter le bouillon, le substitut d'œuf et l'assaisonnement pour volaille; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
6
Verser dans un 3 pintes graissé peu profond. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré près du centre indique 165°. La vinaigrette peut être farcie dans la volaille si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions13
Score de santé3
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