La vinaigrette au pain créole prend à peu près 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite des cubes de farce assaisonnés, du céleri, du bouillon de poulet et de l'assaisonnement pour volaille. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Créole, Pouding au Pain Créole à l'Ancienne de La Nouvelle-Orléans, et Pouding au Pain Créole Sauce Bourbon.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les cubes de farce et les pacanes; réserver. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les crevettes; cuire et remuer pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Saupoudrer de sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4
Ajouter au mélange à farce et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
5
Ajouter le bouillon, le substitut d'œuf et l'assaisonnement pour volaille; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6
Verser dans un 3 pintes graissé peu profond. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré près du centre indique 165°. La vinaigrette peut être farcie dans la volaille si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Volaille
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®