Vinaigrette au Levain, aux Champignons Sauvages et au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le levain, les Champignons sauvages et la vinaigrette au bacon. Cette recette fait 8 portions avec 540 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 415 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pleurotes, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Levain, aux Champignons Sauvages et au Bacon, Vinaigrette au Levain aux Champignons Sauvages et au Bacon, et Salade de Chou Frisé et Pamplemousse au Bacon chaud - Vinaigrette aux Champignons Sauvages.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Étaler le pain sur une grande plaque à pâtisserie (ou 2 plaques à pâtisserie plus petites) en une couche uniforme et cuire au four, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit brun doré clair, environ 12 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Mettez les cubes dans un très grand bol.
Augmentez la température du four à 375 °F.
Mélanger les champignons dans un grand plat allant au four ou une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au four, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 30 minutes.
Pendant que les champignons sont en train de rôtir, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande sauteuse profonde à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gras ait rendu, environ 10 minutes.
Transférer le bacon avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte de serviettes en papier.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse rendue sauf 2 dans la sauteuse et remettez-les sur la cuisinière à feu vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter 3 tasses de bouillon de poulet, la sauge, le thym et le persil et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition.
Ajouter les champignons au pain.
Fouetter les œufs dans un petit bol, puis incorporer quelques cuillères à soupe du mélange de bouillon chaud.
Ajouter les œufs et le reste du mélange de bouillon au pain, saler et poivrer et mélanger. Le pansement doit être très humide; ajouter plus de bouillon au besoin. Gratter le mélange dans le plat de cuisson préparé. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit doré, 25 à 30 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Réimprimé avec la permission du livre de recettes Bobby Flay's Bar Americain par Bobby Flay avec Stephanie Banyas et Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, auteur à succès du New York Times, est le chef-propriétaire de six restaurants gastronomiques, dont Mesa Grill, Bar Americain et Bobby Flay Steak, et une liste croissante de palais de burgers de Bobby. Il est l'hôte de nombreuses émissions de cuisine populaires sur Food Network, du film primé aux Emmy awards Boy Meets Grill et Grill It! avec Bobby Flay, à la série Iron Chef America, Throwdown! avec Bobby Flay, et star du réseau alimentaire. Brunch @ Bobby a fait ses débuts sur la chaîne Cooking à l'automne 2010 et America's Next Great Restaurant a fait ses débuts en mars 2011 sur NBC. C'est son onzième livre. Son site web est Bobby
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