Vinaigrette au Chou Frisé
La vinaigrette au chou frisé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 472 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du romarin, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Frisé avec Vinaigrette au Tahini, Salade De Chou Frisé Avec Vinaigrette Aux Arachides, et Salade De Chou Frisé Cru Avec Vinaigrette Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. À l'aide de vos mains, mélanger le pain dans un grand bol tout en arrosant avec 1/2 tasse d'huile, en pressant le pain pour l'aider à absorber l'huile.
Étaler sur 2 feuilles de cuisson cerclées, en les divisant également; réserver.
Faire griller le pain, en remuant souvent et en tournant les plaques à pâtisserie à mi-chemin, jusqu'à ce que les routons soient dorées et croustillantes à l'extérieur, mais toujours un peu molles à l'intérieur, environ 20 minutes.
Laisser refroidir; retourner dans un grand bol.
Pendant ce temps, faire griller les graines de fenouil dans une petitela poêle à feu moyen, en secouant souvent, jusqu'à ce que les graines soient parfumées et dorées, 2-3 minutes.
Laisser refroidir. À l'aide d'un moulin à épices ouun mortier et un pilon, broyer grossièrement les graines de fenouil; réserver. Vous pouvez également écraser les graines dans un sac de congélation refermable avec le fond d'une poêle épaisse.
Chauffer une grande poêle à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter le reste de l'huile 1/4 de tasse et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les brins de romarin et le chili; laissez grésiller inpan pendant 1 minute, puis ajoutez les graines de fenouil écrasées, le fenouil, les oignons, le thym et l'ail.Assaisonner de sel, de poivre et de sautéjusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrementcaramélisés, 6-8 minutes. Jeter le rosemarysprigs et le chili.
Ajouter le mélange de légumes et
Chou frisé toscan cuit lentement jusqu'aux croûtons.
Faire bouillir le vin dans la même poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit de 3/4, 1-2 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter au mélange de croûtons; bien mélanger. Assaisonner de sel etpoivre.
Ajouter les œufs; remuer pour répartir.
Transférer dans un plat allant au four de 13x9x2 ". Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 30 minutes (un couteau inséré dans le centre doit être chaud au toucher).
Retirer la feuille et cuire jusqu'à ce que le pain soit doré etcrispée sur le dessus, 25-30 minutes de plus.