Vinaigrette au chou-fleur
La vinaigrette au chou-fleur pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 109 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive, de l'oignon et des câpres. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vinaigrette au Chou-Fleur à l'Orange, Chou-fleur en Vinaigrette aux Câpres, et Chou-Fleur Rôti À La Vinaigrette.
Instructions
Préparez la vinaigrette en fouettant tous les ingrédients avec un peu d'assaisonnement dans un grand bol, puis réservez.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, faire cuire le chou-fleur pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, puis bien égoutter. Pendant que le chou-fleur est encore chaud, mélangez-le avec la vinaigrette et laissez refroidir. Juste avant de servir, ajouter l'oignon rouge, les câpres et le persil.