Vinaigrette au Basilic

Vinaigrette au Basilic
La vinaigrette au basilic pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette est appréciée par 1753 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Basilic, Vinaigrette au Basilic, et Vinaigrette au Basilic.

Instructions

1
Placez le sel, le sucre, la moutarde, l'échalote et le basilic dans un mélangeur ou un robot culinaire. Pulser plusieurs fois pour combiner. Grattez les côtés du mélangeur avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
BasilicBasilic
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
SpatuleSpatule
2
Ajouter le vinaigre et pulser à nouveau.2 Allumez le mélangeur bas et retirez le capuchon au centre du couvercle du mélangeur. Versez lentement l'huile d'olive. Il peut cracher un peu hors du capuchon ouvert, alors tenez-vous la main pour minimiser les éclaboussures.3 Lorsque l'huile d'olive est incorporée, éteignez le mélangeur et grattez les côtés une fois de plus. Couvrir et réduire le tout en purée pendant 1 à 2 minutes.Conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine