Vinaigrette Agrodolce
Le pansement Agrodolce nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 241 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Un mélange d'huile d'olive, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Melon et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette Agrodolce, Salade Agrodolce, et Oignons Rôtis Agrodolce pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 3 cuillères à soupe de sucre dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte; secouez la casserole souvent à feu vif (ne remuez pas) jusqu'à ce que le sucre soit liquéfié et de couleur ambrée, environ 3 minutes.
Retirer du feu et ajouter 3/4 tasse de vin rouge sec et 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique (le mélange bouillonnera vigoureusement et le sucre durcira). Remettre à feu vif et ajouter 2 cuillères à café d'ail haché, 3/4 cuillère à café de grains de poivre noir, 3/4 cuillère à café de feuilles de romarin fraîches ou séchées hachées et 1/2 cuillère à café de sel. Remuez souvent jusqu'à ce que le sucre caramélisé fonde à nouveau et que le mélange soit réduit à environ 3/4 tasse, environ 5 minutes.
Laisser reposer au moins 2 heures.
Verser dans une passoire fine posée sur un petit bol.
Incorporer au fouet 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et 2 cuillères à café de jus de citron vert frais.