Vinaigrette Échalote-Moutarde

Vinaigrette Échalote-Moutarde
La vinaigrette à l'échalote et à la moutarde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 253 calories, 1g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la moutarde de dijon, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Vinaigrette à l'Échalote et à la Moutarde, Poireaux Cuits à la vapeur avec Vinaigrette Moutarde-Échalote, et Vinaigrette à l'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Le pansement peut être conservé au réfrigérateur dans un récipient ou un pot scellé jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé2
Magazine