Vinaigrette à la Moutarde aux Canneberges
La vinaigrette à la moutarde aux canneberges nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 3,24 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 846 calories, 3g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du sel et du poivre moulu, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 102 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Feuilles de Moutarde Flétries avec Vinaigrette aux Canneberges, Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, et Vinaigrette à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la sauce aux canneberges, la moutarde de Dijon, l'ail, le sel, le poivre noir, le vinaigre de riz et le vinaigre de cidre dans un mélangeur. Allumez le mélangeur et traitez jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Versez l'huile de noix dans un jet régulier, puis l'huile végétale. Mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaisse et crémeuse, environ 1 minute.