Vinaigre de Xérès - Pilons de Dinde Glacés au Sucre Brun

Vinaigre de xérès - Les pilons de dinde glacés au sucre brun pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 103g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 976 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des échalotes, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Des recettes similaires sont Carottes Glacées Au Vinaigre De Xérès Et À La Mélasse, Carottes Glacées au Vinaigre de Xérès et à la Mélasse, et Côtes Levées Glacées et Braisées au Vinaigre de Xérès.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez un gril à charbon pour une cuisson indirecte ou chauffez un gril à gaz à feu moyen.
Badigeonner les pilons d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur le gril sur les charbons (si vous utilisez un gril au charbon de bois) et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. Déplacez les pilons dans la partie la plus froide du gril, placez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 45 minutes à 1 heure, en badigeonnant avec le glaçage pendant les 20 dernières minutes de cuisson.
Retirer du gril, badigeonner avec plus de glaçage et laisser reposer 10 minutes avant de servir. Si vous utilisez du gaz, faites cuire à feu moyen tout le temps avec le couvercle fermé après la formation d'une croûte.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif sur les grilles du gril.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter le sucre, le paprika, les tomates et le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient réduites de moitié et que les tomates soient très tendres.
Transférer dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et cuire jusqu'à épaississement; assaisonner de sel et de poivre.