Vinaigre de Xérès - Pilons de Dinde Glacés au Sucre Brun

Vinaigre de Xérès - Pilons de Dinde Glacés au Sucre Brun
Vinaigre de xérès - Les pilons de dinde glacés au sucre brun pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 103g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 976 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des échalotes, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Des recettes similaires sont Carottes Glacées Au Vinaigre De Xérès Et À La Mélasse, Carottes Glacées au Vinaigre de Xérès et à la Mélasse, et Côtes Levées Glacées et Braisées au Vinaigre de Xérès.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez un gril à charbon pour une cuisson indirecte ou chauffez un gril à gaz à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Badigeonner les pilons d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pilons De PouletPilons De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer sur le gril sur les charbons (si vous utilisez un gril au charbon de bois) et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. Déplacez les pilons dans la partie la plus froide du gril, placez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 45 minutes à 1 heure, en badigeonnant avec le glaçage pendant les 20 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer du gril, badigeonner avec plus de glaçage et laisser reposer 10 minutes avant de servir. Si vous utilisez du gaz, faites cuire à feu moyen tout le temps avec le couvercle fermé après la formation d'une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
8
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
9
Ajouter le sucre, le paprika, les tomates et le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient réduites de moitié et que les tomates soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SucreSucre
10
Transférer dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et cuire jusqu'à épaississement; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
11
Laisser refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé57
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