Vinaigre de Mangue et de Papaye
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le vinaigre de mangue et de papaye pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 30 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des brins de menthe, des quartiers de mangue, des brins de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Shake à la Mangue Et à la Papaye, Salsa à la Mangue Et à la Papaye, et Salade de Mangue et Papaye.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un pot large; couvrir et laisser reposer 2 semaines dans un endroit frais et sombre, en secouant doucement le pot de temps en temps.
Passer le mélange de vinaigre à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol en verre ou un bol moyen et jeter les solides.
Mélanger le mélange de vinaigre et le sucre dans une petite casserole sans aluminium et cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre. Cool.
Verser dans une bouteille décorative; ajouter les brins de menthe. Sceller avec un bouchon de liège ou un autre couvercle hermétique et conserver dans un endroit frais et sombre.