Vinaigre d'Agrumes

Le vinaigre d'agrumes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 68 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du pamplemousse, de l'orange, de la croûte d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Cuire le Livre: Carré d'Agneau Glacé aux Agrumes et au Vinaigre, pour les Sandwichs Sablés aux Agrumes Fourrés au Mélange de Caillé d'Agrumes, et Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bocal en verre à grande bouche; réserver.
Verser le vinaigre dans une casserole sans aluminium; porter à ébullition.
Verser le vinaigre chaud sur les fruits et la croûte dans un bocal; couvrir avec un couvercle.
Laisser reposer à température ambiante 2 semaines.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique doublée de 2 couches d'étamine dans des bouteilles ou des bocaux décoratifs, en jetant les fruits. Scellez les bouteilles avec des bouchons ou des couvercles hermétiques.
A utiliser dans les vinaigrettes et dans les salades de fruits ou de légumes.