Vin Épicé Chaud

Vin Épicé Chaud
Le vin épicé chaud pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 1,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 188 calories. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin non alcoolisé, des écorces d'oranges, des clous de girofle supplémentaires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Vin Épicé Chaud, Vin épicé, et Vin Épicé.

Instructions

1
Chauffer tous les ingrédients à l'exception du vin, des tranches d'orange et des clous de girofle supplémentaires à ébullition dans une cocotte, en remuant de temps en temps; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
GirofleGirofle
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le zeste d'orange et les épices. Incorporer le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
épicesépices
VinVin
3
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas faire bouillir).
4
Servir chaud dans des tasses ou des verres résistants à la chaleur.
5
Garnir chaque portion d'une tranche d'orange parsemée de clous de girofle entiers supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
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