Vin Rouge Chaud
Le vin rouge chaud pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 169 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez le zeste de citron, la gousse de vanille, la garniture: des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les clous de girofle, les grains de poivre et le zeste sur une étamine, puis attachez-les pour former un sac.
Mélanger le vin, le kirsch, l'eau, le sucre, le bâton de cannelle, la gousse de vanille et le sac de gaze dans une casserole de 4 pintes et porter à ébullition en remuant.
Laisser mijoter 10 minutes.