Vin Rouge Chaud

Vin Rouge Chaud
Le vin rouge chaud pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 169 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez le zeste de citron, la gousse de vanille, la garniture: des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les clous de girofle, les grains de poivre et le zeste sur une étamine, puis attachez-les pour former un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Mélanger le vin, le kirsch, l'eau, le sucre, le bâton de cannelle, la gousse de vanille et le sac de gaze dans une casserole de 4 pintes et porter à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
KirschKirsch
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser mijoter 10 minutes.
4
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine