Vin Maison
Le vin fait maison pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 460 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 43 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du concentré de jus - toute saveur sauf les agrumes, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Vin de Cassis Maison, Queues de Bœuf Braisées et Pâtes au Vin Rouge Maison, et Salade Verte Gourmande avec Vinaigrette au Vin Rouge Maison.
Instructions
Mélanger la levure, le sucre et le concentré de jus dans une cruche d'un gallon. Remplissez la cruche le reste du chemin avec de l'eau froide. Rincez un gros ballon et placez-le sur l'ouverture de la cruche. Fixez le ballon avec un élastique.
Placez la cruche dans un endroit frais et sombre. En une journée, vous remarquerez que le ballon commence à se dilater. Lorsque le sucre se transforme en alcool, les gaz libérés remplissent le ballon. Lorsque le ballon est dégonflé à la taille, le vin est prêt à boire. Cela prend environ 6 semaines au total.