Vin Chaud Allemand (Glühwein)

Le vin chaud allemand (Glühwein) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette boisson a 170 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'étamine, d'eau, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Chow. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Vin Chaud Allemand (Glühwein), Glühwein (Vin Chaud), et Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer le zeste des citrons et des oranges en larges lanières, en évitant la moelle blanche; placer le zeste dans une grande casserole. Jus les citrons et les oranges et ajouter le jus dans la casserole.
Placez les clous de girofle et la cardamome dans un petit morceau d'étamine, attachez-le fermement avec de la ficelle de boucher et ajoutez le paquet dans la casserole.
Ajouter le sucre, l'eau et les bâtons de cannelle, placer la casserole à feu vif et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'environ un tiers, environ 20 minutes.
Ajouter le vin rouge et l'eau-de-vie, mélanger et laisser mijoter (ne pas laisser bouillir).
Retirer du feu et retirer et jeter le paquet d'épices avant de servir.