Vin Chaud
Le vin chaud pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 171 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de pomme, des baies de piment de la jamaïque, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez le zeste de l'orange en longues lanières. (Réserver le fruit pour un autre usage.) Dans une grande casserole, laisser mijoter doucement le zeste, le jus de pomme, le miel, le gingembre, le piment de la jamaïque et 2 bâtons de cannelle pendant 20 minutes. Incorporer le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Servir chaud avec les bâtons de cannelle restants.Astuce: Pour une touche supplémentaire, ajoutez-le avec une touche de Cointreau.
Ajouter 1/4 tasse de Cointreau ou une autre liqueur à l'orange dans la casserole.