Vin Chaud

Vin Chaud
Le vin chaud est peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,32 $par portion. Une portion contient 390 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Un mélange de citron, d'orange, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud-Vin Chaud}, et Vin Chaud.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le sucre et l'eau dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen-vif et remuez jusqu'à ce que tout le sucre se dissolve. Grattez les graines de vanille de la gousse et ajoutez-la dans la casserole avec la gousse de vanille et le romarin. Laisser mijoter lentement pendant 5 minutes supplémentaires à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Pendant ce temps, dans un morceau d'étamine, placez la cannelle, la cardamome et les clous de girofle au centre. Tirez les quatre extrémités ensemble et attachez une ficelle autour pour faire une petite pochette. Assurez-vous de laisser suffisamment de ficelle pour attacher autour de la poignée extérieure du pot pour un retrait facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter le sachet d'épices, le vin, l'eau-de-vie et les fruits coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure. Ne le laissez jamais bouillir.
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé1
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