Vieux Biscuits du Sud
Les vieux biscuits du Sud pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 125 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de babeurre, de farine auto-levante, de shortening de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires incluent Biscuits du Sud, Biscuits au Jambon du Sud, et Biscuits du Sud.
Instructions
Couper le shortening en farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le babeurre en remuant le mélange jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Pat pâte à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un cutter rond de 2 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner les biscuits chauds de beurre fondu, si désiré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Cave Forge Classique Riesling]()
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.