Vieux Biscuits au Miel Allemands

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Vieux biscuits au miel allemands. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 116 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du gingembre moulu, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Scones Allemands au Beurre de Miel à la Cannelle, Cookies Allemands, et Biscuits au Chocolat Allemands pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu doux, faire fondre ensemble le sucre, le shortening et le miel.
Mélanger les œufs, la vanille, le bicarbonate de soude et le gingembre. Ajouter progressivement au mélange de miel refroidi.
Ajouter lentement 4 tasses de farine au mélange. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit doré (environ 12-15 minutes).