Vidage de la mijoteuse et Poulet au fromage

Vidage de la mijoteuse et Poulet au fromage
Le poulet au fromage à la mijoteuse peut être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 227 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème condensée de soupe au fromage cheddar, de sel et de poivre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Manger Propre Poulet Et Légumes À La Mijoteuse, Poulet au fromage Tex-Mex {Mijoteuse}, et Poulet au Fromage et Pommes de Terre à la Mijoteuse.

Instructions

1
Vaporiser la mijoteuse avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placez les poitrines de poulet à l'intérieur. Dans un bol moyen, mélanger la soupe et le lait et verser le mélange sur le poulet. Assaisonner de sel et de poivre au goût et de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire à feu vif pendant environ 6 heures. Remarque: Ne soulevez pas le couvercle pendant la cuisson!

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine