Vichyssoise de Fenouil Frais
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La Vichyssoise de fenouil frais pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 224 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bulbe de fenouil, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Vichyssoise De Fenouil Au Saumon Fumé, Choux de Bruxelles Chauds et Fenouil Vichyssoise, et Soupe De Pommes De Terre Et poireaux Réfrigérée Au Fenouil Et Cresson (vichyssoise) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter le fenouil tranché et les oignons. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon de poulet; augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 30 minutes.
Ajouter du Pernod. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur.
Transférer la soupe dans un grand bol.
Mélanger dans 2 tasses moitié et moitié. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. Laisser refroidir légèrement. Refroidir la soupe à découvert jusqu'à ce qu'elle soit froide, puis couvrir et réfrigérer. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)