Vichyssoise

Vichyssoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Vichyssoise. Une portion contient 41 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 13 cents par portion. Si vous avez du beurre, de la poudre de curry, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Vichyssoise, Vichyssoise, et Vichyssoise.

Instructions

1
Jeter le dessus vert des poireaux et diviser les poireaux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Laver à l'eau courante froide pour enlever tout le sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter et hacher finement.
4
Peler et trancher les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les poireaux et les faire sauter à feu modéré, jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
7
Ajouter la poudre de curry et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
8
Ajouter le bouillon de poulet et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
9
Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant
10
45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
11
Réduire le mélange en purée dans un robot culinaire. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Lorsque vous êtes prêt à servir, incorporez le babeurre au fouet, ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Servir dans des bols réfrigérés, avec une pincée de ciboulette hachée et une mouture de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
article de var
15
Type_27_data = {};
16
article
17
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine