Vichyssoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Vichyssoise. Une portion contient 41 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 13 cents par portion. Si vous avez du beurre, de la poudre de curry, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Vichyssoise, Vichyssoise, et Vichyssoise.
Instructions
Jeter le dessus vert des poireaux et diviser les poireaux dans le sens de la longueur.
Laver à l'eau courante froide pour enlever tout le sable.
Égoutter et hacher finement.
Peler et trancher les pommes de terre.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter les poireaux et les faire sauter à feu modéré, jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ajouter la poudre de curry et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et les pommes de terre.
Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant
45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Réduire le mélange en purée dans un robot culinaire. Couvrir et refroidir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, incorporez le babeurre au fouet, ajustez l'assaisonnement.
Servir dans des bols réfrigérés, avec une pincée de ciboulette hachée et une mouture de poivre noir.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;