Viandes Marinées Sans Mystère

Viandes Marinées Sans Mystère
Les viandes marinées sans mystère ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,09 $ par portion. Une portion contient 935 calories, 77g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des flocons de poivre, de la farine, des boutons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Mystérieuses, Cocktail Mystère, et Viandes Grillées et Sauces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la marinade au fond d'un plat peu profond. Assaisonner la viande de votre choix avec du sel et du poivre et mettre la viande dans la marinade et la retourner pour enrober. Laisser la viande sortir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
2
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande marinée dans la poêle et cuire 5 ou 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la viande de la poêle dans un plat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre dans la poêle, l'échalote hachée ou les morceaux d'oignon et de champignons (facultatif) puis faire revenir 3 minutes à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la farine dans la casserole et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Fouetter le bouillon et réduire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser la sauce à la poêle sur la viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé40
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