Viandes et Légumes Grillés sur Orzo au Safran

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les viandes et Légumes grillés sur de l'Orzo au safran pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 744 calories, 51g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,02 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1897 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, du persil plat, du persil plat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Viandes et Légumes Grillés sur Orzo au Safran, Reckless Abandon: Vivaneau Poêlé avec des Légumes au Safran et aux Agrumes sur de l'Orzo de Roquette, et L'Ingrédient Secret (Safran): Riz Pilaf au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la marinade.
Dans un grand bol, mélanger la moitié de la marinade avec les poitrines de poulet, les cuisses de poulet et les crevettes. Mélanger pour combiner. Couvrir et laisser mariner au moins 1 heure. Si vous faites mariner pendant plus d'une heure, assurez-vous de réfrigérer.
Placer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon.
Badigeonner le maïs de marinade inutilisée réservée et envelopper de papier d'aluminium. Mélanger les champignons avec 1/4 tasse de la marinade non utilisée réservée. Faire griller les poitrines et les cuisses de poulet à une température interne de 165 degrés F, environ 7 minutes de chaque côté. Faire griller le maïs à l'intérieur du papier d'aluminium, pendant environ 5 minutes de chaque côté. Faire griller les poivrons environ 5 minutes de chaque côté. Faire griller les crevettes et les champignons, environ 2 minutes de chaque côté.
Badigeonner les poivrons grillés avec la dernière marinade inutilisée réservée. Trancher les poivrons et les champignons avant de servir, si désiré.
Disposer les viandes grillées et les légumes sur l'orzo au safran sur une grande assiette et servir immédiatement.
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu vif. Réduire le feu à doux, en amenant le bouillon à frémir.
Ajouter le safran, remuer et laisser fleurir le safran, environ 5 minutes. Remettre le feu à moyen et le bouillon à ébullition, puis ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter orzo et transférer dans un grand bol.
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le persil. Mélanger pour combiner.