Viande à la Mijoteuse de Charley à la Mexicaine

Viande à la Mijoteuse de Charley à la Mexicaine
La viande à la mijoteuse Mexicaine de Charley nécessite environ 8 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 304 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 1,66 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre du chili, de sauce au poivre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Râpé à la Mexicaine à la Mijoteuse, Poulet Entier à la Lime et à la Coriandre à la Mexicaine (Mijoteuse), et Ragoût de Viande et de Légumes à la Mexicaine - Molcajete d'Azteca.

Instructions

1
Coupez le rôti de tout excès de graisse et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez le bœuf dans la poêle chaude et faites-le dorer rapidement de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le rôti dans une mijoteuse et le recouvrir de l'oignon haché. Assaisonner avec les poivrons du chili, la poudre de piment, le poivre de Cayenne, la sauce au piment fort et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PimentPiment
Poudre D'ailPoudre D'ail
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir 1/3 du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Couvrir et cuire à feu vif pendant 6 heures, en vérifiant qu'il y a toujours au moins une petite quantité de liquide dans le fond de la cuisinière. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson pendant 2 à 4 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit totalement tendre et se désagrège.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Transférer le rôti dans un bol et le déchiqueter à l'aide de deux fourchettes (réserver 2 tasses de liquide de cuisson, si désiré).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir dans des tacos ou des burritos (voir Note du cuisinier).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé13
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