Viande Polonaise et Pommes de Terre

Viande Polonaise et Pommes de Terre
La viande Polonaise et les pommes de terre est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat principal a 611 calories, 24g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'oignon, de l'huile végétale, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Essayer Nikujaga (Viande et Pommes de terre), Tout ce que je Veux, c'est de la Viande et de la Surlonge de pommes de terre, et Viande et Pommes de Terre de la Petite Ligue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les oignons et les pommes de terre pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Réduire la flamme à fond et incorporer le poivron, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Couvrir et cuire 5 minutes. Incorporer le kielbasa, couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivronPoivron
KielbasaKielbasa
PommePomme
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine