Viande Italienne Spéciale

Viande Italienne Spéciale
La viande italienne spéciale est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 327 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de l'origan, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Viande Italienne, Pains De Viande Italiens, et Lasagne italienne (avec viande).

Instructions

1
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le sel, le poivre et le paprika dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau dans une cocotte de 2 pintes, puis incorporer au fouet le xérès, la soupe aux tomates, la poudre d'ail, le sucre, l'origan, le thym, le romarin jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Poudre D'ailPoudre D'ail
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
RomarinRomarin
OriganOrigan
SherrySherry
SucreSucre
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FouetterFouetter
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Mélanger le bœuf dans le mélange de farine pour enrober et secouer l'excès. Cuire le bœuf dans l'huile chaude, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bœuf dans la cocotte et réduire le feu à moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Couvrir et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé36
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