Viande Italienne Spéciale
La viande italienne spéciale est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 327 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de l'origan, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Viande Italienne, Pains De Viande Italiens, et Lasagne italienne (avec viande).
Instructions
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C).
Fouetter ensemble la farine, le sel, le poivre et le paprika dans un grand bol; réserver.
Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau dans une cocotte de 2 pintes, puis incorporer au fouet le xérès, la soupe aux tomates, la poudre d'ail, le sucre, l'origan, le thym, le romarin jusqu'à homogénéité; réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Mélanger le bœuf dans le mélange de farine pour enrober et secouer l'excès. Cuire le bœuf dans l'huile chaude, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer le bœuf dans la cocotte et réduire le feu à moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon au mélange de bœuf.
Couvrir et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 à 2 1/2 heures.