Viande Gyroscopique à la sauce Tzatziki

Viande Gyroscopique à la sauce Tzatziki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la viande gyroscopique à la sauce Tzatziki. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de yogourt, d'oignon, de romarin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Viande Gyroscopique et Sauce Tzatziki, Pain de Viande Gyro à la Sauce Tzatziki, et Sauce Gyro et Tzatziki.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Transformez l'oignon dans un robot culinaire pendant 10 à 15 secondes et transformez-le au centre d'un torchon. Rassemblez les extrémités de la serviette et pressez jusqu'à ce que presque tout le jus soit retiré. Jeter le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
3
Remettre l'oignon au robot culinaire et ajouter l'agneau, l'ail, la marjolaine, le romarin, le sel et le poivre et traiter jusqu'à obtenir une pâte fine, environ 1 minute. Arrêtez le processeur au besoin pour gratter les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Placez le mélange dans un moule à pain, en veillant à appuyer sur les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Placer le moule à pain dans un bain-marie et cuire au four pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 165 à 170 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Retirer du four et égoutter toute graisse.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Placer le moule à pain sur une grille de refroidissement et placer une brique enveloppée de papier d'aluminium directement sur la surface de la viande et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la température interne atteigne 175 degrés F. Trancher et servir sur du pain pita avec sauce tzatziki, oignon haché, tomates et fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
1
Formez le mélange de viande en forme de pain et placez-le sur 2 morceaux de pellicule plastique qui se chevauchent et qui mesurent au moins 18 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2
Rouler le mélange dans la pellicule plastique hermétiquement, en veillant à retirer les poches d'air. Une fois que la viande est complètement roulée dans la pellicule, tournez les extrémités de la pellicule plastique jusqu'à ce que la surface de la pellicule soit serrée. Conserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou jusqu'à la nuit, pour permettre au mélange de se raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Déposer la viande sur la brochette de rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Placez un morceau de papier d'aluminium double épaisseur plié dans un plateau directement sous la viande pour attraper les gouttes. Cuire à feu vif pendant 15 minutes. Diminuer le feu à moyen et continuer à cuire encore 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 165 degrés F. Éteignez le feu et laissez continuer à tourner pendant encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 175 degrés. Trancher et servir sur du pain pita avec de la sauce tzatziki, de l'oignon haché, des tomates et du fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Placez le yogourt dans un torchon, rassemblez les bords, suspendez-le sur un bol et égouttez-le pendant 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Placer le concombre haché dans un torchon et presser pour enlever le liquide; jeter le liquide. Dans un bol moyen, mélanger le yogourt égoutté, le concombre, le sel, l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
8
Servir de sauce pour les gyros. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé11
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