Viande et Pommes de Terre à l'Italienne

La Viande et les pommes de terre à l'Italienne sont un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 453 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce pour pâtes aux tomates séchées au soleil et au basilic, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande à L'Italienne, Rouleau de Viande à L'Italienne, et Pain de Viande à L'Italienne.
Instructions
Cuire le bœuf haché et les 3 ingrédients suivants dans une grande poêle recouverte d'un aérosol de cuisson jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Mélanger le mélange de bœuf et la sauce pour pâtes. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Préparer les pommes de terre selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant du lait sans gras. Mélanger la purée de pommes de terre et la sauce au fromage.
Étaler sur le mélange de bœuf.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Saupoudrer de fromage et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce Tomate séchée au soleil et au basilic doux Rag et la sauce Parmesan et Mozzarella Ragu Cheese Creations.