Viande de Crabe - Champignons Farcis

Viande de Crabe - Champignons Farcis
Champignons Farcis à la chair de crabe est un pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 35 portions avec 26 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du beurre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tilapia Farci à la Chair de Crabe, Morue Incrustée Farcie À la Chair de Crabe, et Aubergines Farcies À la Viande de Crabe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les tiges de champignons; hacher suffisamment de tiges pour mesurer 1/3 tasse. Cuire et mélanger les tiges hachées et l'oignon dans 1 cuillère à soupe. du beurre dans la poêle medim jusqu'à tendreté. Incorporer la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter au fromage à la crème dans un bol moyen; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer; badigeonner uniformément sur les chapeaux de champignons. Remplir les bouchons avec le mélange de fromage à la crème; placer, côtés remplis vers le haut, dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
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