Viande Allégée: Porc et Chou à la Crème Moutarde

Viande Allégée: Porc et Chou à la Crème Moutarde
Meat Lite: Le chou à la crème de Porc et de Moutarde est un sans gluten recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 406 calories. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du chou, du bacon, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Meat Lite: Salade de Chou Thaï au Poulet, Meat Lite: Tacos au Pinto et au Porc, et Viande Allégée: Porc Épicé aux Noix de Cajou.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À feu moyen, faites frire le bacon dans l'huile jusqu'à ce que la graisse ait rendu et que le bacon ait commencé à croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon ait commencé à ramollir, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la pomme, le chou et le sel et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chou soit flétri, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
SelSel
5
Ajouter la crème et la moutarde et mélanger. Porter à ébullition, réduire à frémissement, puis laisser mijoter à feu très doux pendant que vous faites la côtelette de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
6
Préchauffer une poêle en fonte à feu moyen. Faire dorer la côtelette de porc de 2 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'extérieur soit d'un brun doré profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer la poêle au four et cuire encore 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que le porc ait atteint une température interne de 150 * F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Laissez reposer la côtelette de porc avant de la trancher contre le grain. Divisez-le en deux et servez-le au sommet d'une généreuse montagne de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChouChou
GrainGrain

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé22
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