Veste de Pommes de terre au Bacon, aux Champignons et à la sauce au Poivre

Veste de Pommes de terre au Bacon, aux Champignons et à la sauce au Poivre
Une veste de pommes de terre au Bacon, aux champignons et à la sauce au poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 812 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du russet, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, Steaks De Cour Avec Sauce Aux Champignons Et Au Poivre, et Surlonge en Croûte de Poivre avec Sauce à la Crème de Champignons.

Instructions

1
Pomme de terre: Préchauffer le four à 375 degrés F. Piquer les pommes de terre à la fourchette et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1
Faire revenir le bacon, ajouter les champignons de paris et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Versez d'abord l'eau-de-vie dans une tasse à mesurer (pour plus de sécurité), puis dans la casserole et allumez soigneusement avec une longue allumette. Une fois que l'alcool a brûlé et que la flamme est morte, incorporer les grains de poivre. Incorporer la crème et chauffer sans faire bouillir. Sel et poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
AlcoolAlcool
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Couper les pommes de terre au four ouvertes. Garnir chacun d'une cuillerée de beurre, puis couvrir généreusement de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé9
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