Veste de Pommes de terre au Bacon, aux Champignons et à la sauce au Poivre

Veste de Pommes de terre au Bacon, aux Champignons et à la sauce au Poivre
Une veste de pommes de terre au Bacon, aux champignons et à la sauce au poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 812 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du russet, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, Steaks De Cour Avec Sauce Aux Champignons Et Au Poivre, et Surlonge en Croûte de Poivre avec Sauce à la Crème de Champignons.

Instructions

1
Pomme de terre: Préchauffer le four à 375 degrés F. Piquer les pommes de terre à la fourchette et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1
Faire revenir le bacon, ajouter les champignons de paris et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
2
Versez d'abord l'eau-de-vie dans une tasse à mesurer (pour plus de sécurité), puis dans la casserole et allumez soigneusement avec une longue allumette. Une fois que l'alcool a brûlé et que la flamme est morte, incorporer les grains de poivre. Incorporer la crème et chauffer sans faire bouillir. Sel et poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
AlcoolAlcool
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Couper les pommes de terre au four ouvertes. Garnir chacun d'une cuillerée de beurre, puis couvrir généreusement de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine