Veste de Pommes de terre au Bacon, aux Champignons et à la sauce au Poivre

Veste de Pommes de terre au Bacon, aux Champignons et à la sauce au Poivre
Une veste de pommes de terre au Bacon, aux champignons et à la sauce au poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 812 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du russet, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, Steaks De Cour Avec Sauce Aux Champignons Et Au Poivre, et Surlonge en Croûte de Poivre avec Sauce à la Crème de Champignons.

Instructions

1
Pomme de terre: Préchauffer le four à 375 degrés F. Piquer les pommes de terre à la fourchette et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Faire revenir le bacon, ajouter les champignons de paris et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
2
Versez d'abord l'eau-de-vie dans une tasse à mesurer (pour plus de sécurité), puis dans la casserole et allumez soigneusement avec une longue allumette. Une fois que l'alcool a brûlé et que la flamme est morte, incorporer les grains de poivre. Incorporer la crème et chauffer sans faire bouillir. Sel et poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
AlcoolAlcool
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Couper les pommes de terre au four ouvertes. Garnir chacun d'une cuillerée de beurre, puis couvrir généreusement de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé9
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