Verts Zoulous de l'Impératrice
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Les verts zoulous de l'impératrice pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du gingembre, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Beauté Secrète de l'Impératrice, Poulet frais à l'Ananas et au Litchi - Empress of China, San Fran, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde).
Instructions
Dans un grand évier d'eau tiède, bien agiter les verts de collard pour éliminer tout grain caché. Soulevez délicatement les légumes verts hors de l'eau et transférez-les dans une passoire, en laissant le grain au fond de l'évier. Répétez la procédure dans un évier d'eau douce.
Coupez les tiges ligneuses et coupez-les en morceaux d'un pouce d'épaisseur. Hacher grossièrement les feuilles de collard.
Faites chauffer l'huile dans une casserole de 5 pintes ou une bouilloire à soupe.
Ajouter les carottes, les oignons, le céleri de pomme de terre, le gingembre, les poivrons du chili et l'ail. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 6 minutes. Incorporer les tiges hachées et l'eau; porter à ébullition.
Ajouter un lot de feuilles de collard, couvrir et laisser flétrir, environ 5 minutes; remuer les verts. Continuez à ajouter les légumes verts par lots jusqu'à ce qu'ils rentrent tous dans le pot.
Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que tous les légumes soient juste tendres, environ 1 heure. Incorporer les légumes, couvrir hermétiquement et retirer du feu; laisser reposer 15 minutes.
Servir avec du vinaigre sur le côté, pour que chaque invité assaisonne sa propre portion.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;