Verts de Pissenlit avec un œuf au plat, des croûtons et une vinaigrette aux anchois de 'Franny's

Besoin d'un plat principal pescatarien? Les légumes verts de Pissenlit avec un œuf au plat, des croûtons et une vinaigrette aux anchois de "Franny's" pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion contient 399 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de sel casher, de croûtons, de morceaux de pain croustillant déchirés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Moutarde Crue Au Gruyère Et Croûtons D'Anchois, Légumes Verts De Pissenlit Avec Vinaigrette Chaude à l'huile d'Olive, et Légumes Verts de Pissenlit Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire les croûtons: Préchauffez le four à 400 ° F, avec une grille positionnée au milieu. Mélanger le pain avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Étalez le pain sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce que les croûtons soient dorés et croustillants, environ 10 minutes. Réserver.
À l'aide d'un mortier et d'un pilon ou du côté d'un grand couteau, écrasez l'ail en une pâte avec une pincée de sel.
Transférer dans un petit bol.
Incorporer le vinaigre, l'anchois et le sel au fouet.
Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au fouet.
Dans une grande poêle, chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans fumer. Casser les œufs dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à moyen et cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts et les croûtons avec la vinaigrette. Répartissez la salade dans six assiettes de service. Garnir chacun d'un œuf et garnir de fromage râpé.
Note d'Andrew: Goûtez toujours les verts de pissenlit avant de les acheter; parfois, ils peuvent être trop amers. Il suffit d'arracher un petit morceau de feuille (la plupart des vendeurs au marché des fermiers vous le laisseront faire) et de prendre une bouchée. Les verts devraient avoir un soupçon d'amertume, mais cela ne devrait pas être écrasant.