Verts de Collard à l'Ancienne

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et plat d'accompagnement complet de 30? Les verts de Collard à l'ancienne pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des jarrets de jambon, du vinaigre de poivre, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Les Verts de Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients et 1 qt. arrosez dans une grande marmite. Porter à ébullition; laisser mijoter, à découvert, 1 heure.
Coupez et jetez les tiges épaisses du fond des feuilles vertes de collard. Déchirez les feuilles en morceaux de 2 pouces.
Placez les feuilles dans un grand bol d'eau. Faire tourbillonner les feuilles pour enlever toute saleté.
Retirer les feuilles du bol et jeter l'eau.
Ajouter les feuilles dans la marmite; remuer. (La casserole sera pleine, mais les feuilles vont cuire.) Couvrir et laisser mijoter, en remuant toutes les 30 minutes, pendant 1 1/2 heure.
Retirer les jarrets de jambon; retirer la viande des jarrets et hacher. Jetez toute graisse. Remettre la viande à la marmite.
Servir les légumes verts avec une cuillère à fentes. Passer avec du Vinaigre de Piment Fort. Réservez et profitez de potlikker.