Verts de Collard Faibles en gras
La recette de légumes verts de Collard faibles en gras est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,24 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 3. Une portion contient 224 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez de l'oignon, du jambon de dinde jennie-o, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Domaine Gunderloch Riesling Sec]()
Domaine Gunderloch Riesling Sec