Verts de Collard Coupés Courts

Les verts de Collard coupés courts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'eau, de vinaigre de cidre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 80 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Les Verts de Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les tiges et les nervures centrales des légumes verts et jetez-les.
Coupez les feuilles en lanières de 1/2 pouce.
Placez les légumes verts dans un grand bol allant au micro-ondes avec de l'eau et couvrez hermétiquement. Micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez une grande poêle et faites cuire le bacon 2 minutes de chaque côté.
Retirer le bacon de la poêle, hacher et réserver.
Ajouter l'huile et l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter les légumes verts et incorporer le vinaigre, le sirop d'érable, les flocons de poivron rouge et le bouillon. Porter à ébullition et cuire à couvert pendant 30 minutes.
Ajouter le bacon haché dans la poêle et assaisonner de sel.