Verts de Bourgogne Doux
Les verts de Bourgogne doux sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, des épinards, des figues turques et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Légumes Verts de Patates Douces Sautés, Légumes Verts De Collard Sucrés Au Jambon Et Aux Haricots, et Tarte aux Légumes Verts Grecs et à l'Oignon Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les betteraves, les figues et le vin de Riesling dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient presque ramollis, environ 7 minutes, en remuant souvent.
Incorporer les épinards, l'ail et le beurre dans le mélange de betteraves. Réduire le feu à moyen-doux; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Saupoudrer de parmesan sur les légumes pour servir.