Version Viande Blanche Terrestre et Marine de Surf and Turf
La version de viande blanche terrestre et marine de Surf and Turf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 890 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,04 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, du poivre concassé, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Surf & Gazon, Surf et Gazon pour deux, et Kababs de Surf et de Gazon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la Salsa -.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
2
Mélanger tous les ingrédients et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.Pour
3
Garnir-.Préchauffer le four à 400.Poêler les noix de cajou et les graines de coriandre juste pour libérer l'arôme, refroidir et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Cajou
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
4
Placer dans un bol avec le basilic et le sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ail
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Fouetter ensemble l'huile, le beurre et le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Posez une feuille phyllo sur le côté court vers vous.
7
Badigeonner le mélange d'huile sur la surface et saupoudrer 1 1/2 cuillère à café sur la feuille.Pliez la feuille vers vous, badigeonnez le mélange d'huile et saupoudrez 1 cuillère à café sur la feuille pliée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
8
Rouler la feuille en forme de paille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Pailles à Boire
9
Déposer sur une plaque à biscuits doublée de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
10
Badigeonner les pailles d'huile et saupoudrer de gros sel.Couper en deux sur un léger angle.Répétez avec les feuilles restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Huile De Cuisson
11
Cuire au four pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Pour le poulet -.Abaisser le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faire sauter les champignons, les oignons et l'ail pendant 4 minutes ajouter les épinards et le vin cuire jusqu'à ce que le vin soit évaporé.Assaisonner avec le thym, le romarin, le sel et le poivre et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Romarin
épinard
Ail
Oignon
Poivrer
Thym
Sel
Vin
Huile De Cuisson
13
Placer le poulet entre une pellicule plastique et le piler finement.Saler et poivrer les deux côtés de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
14
Ajouter l'œuf à la farce et placer la moitié de la farce dans chaque poitrine.Pliez pour envelopper la farce et attachez-la avec de la ficelle de boucher pour maintenir la farce en place.Draguez chacune des poitrines de poulet avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Farce
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
15
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une casserole.Faire dorer le poulet de tous les côtés pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Mettre au four chaud pendant 15 minutes.Reposez 5 minutes la ficelle et coupez-la en deux.Pour le poisson -.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Mélanger le basilic, le paprika, le sel d'ail, le poivre et frotter dans les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ail
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
Basilic
Assaisonnement Sec Frotter
18
Badigeonner le poisson d'œuf puis placer 6 tranches de pommes de terre pour couvrir le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poisson
Oeuf
19
Chauffer l'huile et le beurre dans la poêle.Placez doucement le côté pomme de terre vers le bas dans une poêle chaude et ne bougez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pomme
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
20
Placer sur le dessus six autres tranches de pommes de terre.Faites cuire jusqu'à ce que vous voyiez que les bords brunissent et que les filets bougent facilement environ 4-5 minutes.Retournez si soigneusement le poisson loin de vous.Essayer de garder les pommes de terre en place.Faites frire pendant 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poisson
21
Égoutter sur une serviette en papier.Assaisonner avec du sel et pepper.To Assembler -.Assiette 1/2 poitrine de poulet tranchée côté montrant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
22
Déposer à côté le filet croustillant (1/2 filet si grand un filet entier si petit).Salsa au monticule entre le poisson et le poulet.