Vers et Globes oculaires

Les vers et les globes oculaires ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Un mélange de carottes, de sel et de gros poivre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent “Vers" de Patate Douce effrayants avec des “Globes oculaires” de Bœuf suintant, Vers pour Cerveaux, et Vers de Fromage avec Trempette de Sauterelle.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger le poulet, l'ail, le gingembre, les oignons verts, le poivron rouge finement haché, le hoisin, le sel et le poivre.
Rouler les boulettes de viande dans la taille des globes oculaires de poulet.
Déposer les boules sur une plaque à biscuits antiadhésive et enduire légèrement d'huile végétale, environ 1 1/2 cuillères à soupe.
Rouler les boules avec les mains pour enrober délicatement l'huile. Rôtir les globes oculaires de poulet 10 à 12 minutes dans un four très chaud.
Environ 5 minutes après la sortie des boulettes de viande du four, commencez à faire sauter les légumes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile végétale.
Ajouter le poivron rouge tranché, les carottes, les becs et les gousses de pois dans une poêle chaude. Faire sauter 1 minute, puis égoutter les nouilles et les ajouter aux légumes.
Ajouter la sauce soja foncée aux nouilles et mélanger pour mélanger et enrober uniformément.
Transférer les nouilles dans un plat de service et garnir de globes oculaires de poulet.