Verrines à la Rhubarbe et Crumble Salé de Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les verrines de rhubarbe avec Crumble de Macadamia salé. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion contient 1050 calories, 11g de protéines, et 76g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du mascarpone, du rôti, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Macadamia Sucrée et Salée, Noix de Cajou et Beurre d'Érable, Crumble à la rhubarbe, et Crumble à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la rhubarbe: Apporter le sucre et 1 qt. arrosez à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu et laisser mijoter 3 à 5 minutes.
Retirer du feu; ajouter l'hibiscus, le zeste et la grenadine; et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Pendant ce temps, diviser la rhubarbe dans le sens de la longueur si nécessaire pour que les tiges mesurent de 1/2 à 3/4 po. large.
Couper en croix en 1/4 po. tranches.
Filtrer le sirop chaud dans un bol, puis remettre le liquide et le zeste dans la casserole (jeter l'hibiscus). Réchauffer jusqu'à frémissement.
Retirer du feu et incorporer la rhubarbe. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que la rhubarbe soit juste tendre, 1 heure. Découvrir et laisser refroidir. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures. Filtrer juste avant utilisation, en économisant du liquide pour la limonade ou les cocktails.
Faire crumble: Préchauffer le four à 32
Battre le beurre, le sel et la cassonade dans un bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et la farine d'amandes et battre jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Ajouter les noix. Avec vos doigts, décomposez le mélange en 1/2 po. s'agglutine sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes.
Préparer la Chantilly : Mettre la crème, le mascarpone, le sucre et le zeste dans un bol à mélanger. Gratter les graines de vanille dans un bol et jeter la gousse. Battre jusqu'à ce qu'elle soit aussi épaisse que la crème fouettée.
Service : Verser 1/2 tasse de Chantilly dans chacun des 8 verres larges. Cuillère 2 à 3 c. à soupe. émietter, puis 2 à 3 c. à soupe. égouttez la rhubarbe sur chacun d'eux (vous pouvez avoir des restes).
Garnir de citron, si vous le souhaitez.
* Trouvez de l'hibiscus séché (également appelé Jamaïque) sur les marchés mexicains ou à worldspice.com (il est répertorié avec des thés en feuilles). Trouvez du sirop de grenadine avec des fournitures de cocktail. Trouvez de la farine d'amandes, comme Bob's Red Mill, dans l'allée de cuisson des supermarchés bien approvisionnés.
Préparation : Rhubarbe jusqu'à 3 jours, réfrigérée; émietter jusqu'à 3 jours, hermétique à température ambiante.