Verre De Séparation Dubbel Belge (Pour Brasseurs Intermédiaires)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Verre d'adieu Belge Dubbel (Pour les brasseurs intermédiaires). Cette recette sert 48 et coûte 4,32 $ par portion. Une portion contient 748 calories, 47g de protéines, et 16g de matières grasses. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du malt aromatique, candi inc. d sirop de candi belge, malt de blé pâle, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Berliner Weisse (Pour Les Brasseurs Intermédiaires), Stout Impériale Russe (Pour Les Brasseurs Avancés), et Jello de Verre Teinté (également connu sous le nom de Jello de Verre Brisé) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 15 litres d'eau du robinet à 160 ° F et ajouter à la tune de purée.
Écraser lentement, en ajoutant tous les grains à la cuve de purée tout en remuant pour éviter l'agglutination. La température de la purée doit être égale à 149 ° F.
Dans un récipient séparé, chauffer 9 3/4 pintes d'eau du robinet à 202 °F.
Écraser en ajoutant 9 3/4 litres d'eau du robinet à 202 ° F dans la tune de purée, tout en remuant, après avoir laissé reposer la purée pendant 60 minutes. La température devrait s'égaliser à environ 168 °F.
Laisser à température d'écrasement pendant 15 minutes. Dans un récipient séparé, chauffer 2 1/2 gallons d'eau du robinet à 172 ° F.
Égouttez lentement le moût et ajoutez-le à la tune de purée, en recirculant jusqu'à ce que le moût soit clair et exempt de particules de grain.
Égoutter la tune de purée pour faire bouillir la bouilloire, en arrosant avec 2 1/2 gallons d'eau du robinet à 172 ° F.
Une fois toutes les coulées de purée collectées, ajoutez les sucres et enregistrez la gravité de pré-ébullition. Porter le moût à ébullition.
Laisser bouillir le moût pendant 60 minutes, en ajoutant les nutriments Whirlfloc et la levure comme indiqué ci-dessus. (Si votre système d'infusion ne produit pas une ébullition vigoureuse, envisagez de prolonger l'ébullition à 75 ou 90 minutes et d'ajouter le houblon à 60 minutes.)
Refroidissez le moût et transférez-le dans une bonbonne ou un seau désinfectée avec un sas. Aérer en secouant ou oxygéner avec une pierre d'oxygénation.
Braiez la levure et laissez fermenter à 64 ° F à 66 ° F pendant 2 à 3 jours, puis laissez la température de fermentation monter librement.
Déposer la bière dans une deuxième bonbonne ou un seau désinfectée et la laisser conditionner, en la dégustant périodiquement pour vérifier le développement de la saveur.
Bouteille ou fût de 2,5 à 3 volumes. (Fût si vous le souhaitez, mais cela brillera vraiment lorsque la bouteille sera conditionnée.)